Exclusão e anonimização de conta
Jireh · Última atualização: 15 de setembro de 2026
Você pode encerrar sua conta diretamente no aplicativo. O processo é irreversível e impede novos acessos com o cadastro anterior.
Como solicitar pelo aplicativo
- Entre na sua conta do Jireh.
- Abra o Menu e acesse Privacidade.
- Toque em Anonimizar conta.
- Leia o aviso, confirme a solicitação e aguarde a conclusão.
O que acontece com os dados
Quando a anonimização é concluída, o Jireh:
- revoga as sessões e desativa a conta;
- remove a associação com provedores de login, inclusive Google;
- elimina fatores e desafios de autenticação, preferências de notificação e identificadores pessoais relacionados;
- remove resultados de inteligência artificial salvos para a conta;
- substitui nome e e-mail por dados anônimos e inutiliza a credencial anterior;
- remove tags pessoais, preservando somente marcadores técnicos necessários à consistência dos registros.
Dados que podem ser preservados
Registros financeiros podem ser mantidos sob um identificador técnico anonimizado para preservar integridade, auditoria, prevenção a fraude e exercício regular de direitos. Eles deixam de estar associados ao nome, e-mail e meios de login anteriores.
Registros técnicos de auditoria podem permanecer, por padrão, por até 180 dias. Cópias residuais podem permanecer em backups protegidos até o encerramento do ciclo normal de retenção do provedor. Dados também poderão ser conservados pelo prazo exigido por lei ou necessário à defesa de direitos.
Se você não consegue entrar
Envie a solicitação pelo e-mail cadastrado, informando que deseja encerrar e anonimizar sua conta Jireh. Para evitar exclusões indevidas, poderemos pedir informações adicionais que confirmem sua identidade.
Contato da controladora
DUNAMIS CONSULTORIA EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA · DUNAMIS TECH SOLUTIONS · CNPJ 45.805.765/0001-37.
E-mail: contato@mail.dunamis-apps.com.br.